手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 民生

广东潮安侦破冲锋枪扫射民宅案

收听
论坛出处:社会万象 作者: 漂血男孩 时间:2013-05-22 09:42:59

  潮安县警方在潮州市和揭阳警方的大力协助下,日前成功侦破“2013·3·21”登塘镇郑某被寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人陈×伟,缴获各类枪支4把、弓弩1支、子弹884发。  今年3月21日23时多,



  潮安县警方在潮州市和揭阳警方的大力协助下,日前成功侦破“2013·3·21”登塘镇郑某被寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人陈×伟,缴获各类枪支4把、弓弩1支、子弹884发。

  今年3月21日23时多,潮安县登塘镇郑某报警称,其住家二楼玻璃窗被人开枪射击致窗玻璃破碎。经现场勘查,事主家楼下路面遗留子弹壳多枚,枪声连贯弹孔集中,作案枪械可能为冲锋枪。案件虽没有造成人员伤亡,但涉案枪支杀伤力大,危及群众生命财产安全。

  案发后,当地两级公安机关成立专案组。办案民警海量排查现场周边的视频监控录像资料,详细了解受害人有可能发生矛盾的社会关系,终于在监控录像中发现2名形迹可疑的男子。随着侦查的深入,办案民警初步锁定潮安县古巷镇故意杀人负案在逃多年的嫌疑人员陈×伟有重大作案嫌疑。专案民警调取了枫硫公路沿路监控视频资料进行比对分析,确定作案车辆往揭阳东径方向逃跑的路线。经过对陈×伟的可能落脚点进行排查,办案民警终于掌握到陈×伟藏匿于揭阳市东山区一出租屋的线索。

  4月19日中午,专案民警在暴风雨的掩护下守候伏击3小时,将刚步出出租屋的陈×伟(绰号“饶二”,46岁,潮安县古巷镇人)抓获归案,并在陈×伟租住屋内缴获枪支弹药。(记者/廖奕文 通讯员/姚秋扬)

下载西陆客户端
无标题文档
高血压不吃药降压法
糖尿病-物理降糖必看
白发变黑已成现实(图)
前列腺炎--怎么办?
大肚子减肥秘诀曝光