手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

苏州男子持不明液体袭击5名女性遭警方全城通缉

收听
论坛出处:社会万象 作者: 农夫三拳 时间:2013-05-07 10:57:20

  中国江苏网5月7日讯 上个星期五,记者曾经报道过,金门路桐泾路一家面包店职员上夜班时,突遭陌生男子泼洒不明液体,而最近几天,警方连续接到类似报案,疑为同一名男子所为。  当时店里



  中国江苏网5月7日讯 上个星期五,记者曾经报道过,金门路桐泾路一家面包店职员上夜班时,突遭陌生男子泼洒不明液体,而最近几天,警方连续接到类似报案,疑为同一名男子所为。

  当时店里的监控捕捉到了这惊魂一刻,一名头戴鸭舌帽的白衣男子突然窜进店内,迅速朝小李挥动了一下手中的瓶子,一股烟雾喷出。不明液体喷洒到了小李的整个面部,她显得十分痛苦,整个过程只有短短几秒钟。

  小李说:“忽然冲上来就这样一喷就马上走了,人都没有看清长什么样。整个刺的我眼睛看不见了,那种味道好刺鼻,身体一下就好像麻痹了那种。”

  小李当即被送往医院,医生诊断,面部皮肤被某种化学药剂烧伤,但具体成分还不清楚,尚待进一步检验。

  入院3天来,小李的伤情虽然有了一定的好转,但心理阴影挥之不去。

  相同遭遇的不止小李,记者今天从110指挥中心了解到,从5月初起警方已接获多起类似情况的报警,除了金门路桐泾路外,市民遇袭地点分布在西环某小区的天桥上、新庄菜场以及留园附近的几个商店,恰好形成了一个圈。

  110报警服务中心副科长徐惠民说:“在石路和留园地区连续接报了5起针对单身女性喷洒不明液体的警情。”

  据受害人描述,嫌疑人的体貌特征均与监控画面里的白衣男子吻合,均为傍晚5点至晚上8点在石路地区流窜作案,袭击对象主要为单身女性。

  目前,警方正在全力搜索,并提示男子通常穿白色外套,头戴黑色鸭舌帽,手持装有不明液体的瓶子,如果市民发现有以上特点的可疑男子,可拨打110提供线索。

下载西陆客户端