手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

男子车内离奇身亡只留婚照3封信

收听
论坛出处:社会万象 作者: 天方夜谭 时间:2013-05-07 11:10:41

警察从车内拿出一张结婚照昨日,在昆明市湖滨路与观景路交叉口,一辆灰色轿车停放在路边,车内一名男子斜靠在驾驶座位上,脸色发青,路过的市民在发现后立即报警。可遗憾的是,警察将车窗砸开后



男子车内离奇身亡 现场留一张结婚照3封信(图)

警察从车内拿出一张结婚照

昨日,在昆明市湖滨路与观景路交叉口,一辆灰色轿车停放在路边,车内一名男子斜靠在驾驶座位上,脸色发青,路过的市民在发现后立即报警。可遗憾的是,警察将车窗砸开后却发现这名男子已经死亡多时。附近市民推测他系自杀,但民警正在进一步调查这名男子的确切死因。

目击:男子斜靠在驾驶座上

记者在现场看到,民警已经在现场围起了警戒线,多名民警正在车旁进行勘察。在警戒线内一辆灰色轿车停放在路边,4道车门均被打开,车辆左侧的后窗已被敲碎,玻璃散落在车辆附近。一名男子斜靠在车内驾驶座位上,记者注意到该男子的手臂和腿上满是一块块的血印和淤青,双眼紧闭,脸色发青,估计已经身亡多时。在车外的地上,摆放着一个脸盆大小的红色火盆,火盆内还有很多已经燃尽的木炭,在火盆旁还摆放着一些类似镇静剂的药物。

据报警人段师傅回忆,昨早8点半,他在湖滨路与观景路进行晨练时,看见这辆轿车停在路边,而车内的情况引起了他的警觉。“当时我看到车内一名男子正斜靠在驾驶座位上,副驾驶位上摆着一个红色火盆,还能看到有烟冒出。”随后,段师傅和附近的市民多次敲打窗子并呼唤男子,可男子仍然没有反应。上午10点,段师傅见情况不妙便赶紧拨打了报警电话。

抢救:男子已没有生命体征

昆明市滇池旅游度假区公安分局民族村派出所民警接警后赶到现场,在尝试唤醒男子没有结果后,民警将该车的后窗砸开,发现车内弥漫着很浓的异味,而该男子已经没有呼吸,身体已经变得僵硬。上午11点,120急救人员赶到现场对男子进行抢救,但男子已经没有任何生命体征。

现场:有一张结婚照3封信

民警在现场调查时发现了男子留在车后座上的一张结婚照及3封信。记者注意到该结婚照镶着边框,被整整齐齐地摆放在车内后座的正中央,而男子留下的3封信上则分别写着留给妻子、家人和朋友。

妻子:冲进车内痛哭

就在民警进行现场勘察时,突然一名女子情绪激动地冲进灰色轿车内,抱着死去的男子痛哭。在民警的劝说下,她下了车但却迟迟不肯离开现场,依旧坐在现场哭泣,并几近昏厥。随后,男子的家属和朋友也赶到现场。

据了解,男子姓郎,今年32岁,2009年结婚,这辆轿车是他家的。前段时间,他经常与妻子发生矛盾,并一度牵扯到离婚,而在现场哭泣的女子正是他的妻子。男子的朋友说,前晚,男子与他们通过电话,说自己不舒服,但并未告知朋友他所在位置,他们曾经寻找了很久,却一直都没找到他。

死因:仍在进一步调查中

据周边市民说,该地段经常会有车辆停放,但没想到今天会发生这样的事。而对于男子的死亡,围观市民也纷纷议论着,由于现场散落的药品和火盆,市民猜测该男子是自杀。

昆明市滇池旅游度假区公安分局民警表示,刑侦大队民警已对事故现场进行取证和勘察,男子死亡原因仍在进一步调查中。

下载西陆客户端