手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

黑出租司机接连被罚 心生不满在交通局喝消毒水

收听
论坛出处:社会万象 作者: 上帝是个同性恋 时间:2013-05-03 09:23:05

本报讯(记者 戴维) 昨天上午8点31分,一名“黑的”司机因接连被罚款后心生不满,竟在江汉区交通运输局喝消毒水,所幸被执法人员阻拦,并将其及时送到新华医院治疗。李某上个月曾被罚过5000元,



本报讯(记者 戴维) 昨天上午8点31分,一名“黑的”司机因接连被罚款后心生不满,竟在江汉区交通运输局喝消毒水,所幸被执法人员阻拦,并将其及时送到新华医院治疗。

李某上个月曾被罚过5000元,4月28日非法载客到汉口火车站再次被抓。没想到昨天接受处罚时,李某竟拿出“来苏尔”消毒水喝,刚喝了一口就被工作人员夺走。抢夺中,4名工作人员的手也不同程度被药水灼伤。

(汉网-武汉晚报)

下载西陆客户端