手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

传李咏加盟光线传媒身价2000万 接拍广告将播

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:yanbihan 时间:2013-04-16 14:11:05

近期,有关著名主持人李咏离开央视的传言沸沸扬扬,在确认了李咏任教传媒大学后,昨日央视内部又有人透露,李咏已与光线传媒签约合作新节目,其加盟身价达到2000万。



  


\

  近期,有关中央电视台著名主持人李咏离开央视的传言一直沸沸扬扬,在确认了李咏任教传媒大学后,昨日央视内部又有人透露,李咏已与光线传媒签约合作新节目,其加盟身价达到2000万。同时,还有人声称,由于已经离开央视,不受禁止所有主持人代言、接拍广告的规定,所以李咏准备或者已经接拍了不少广告,有望今年播出。另外,传言原中央电视台经济频道《财富故事会》栏目主持人王凯也已七位数的价格加盟光线传媒。

  相关新闻:李咏调入中国传媒大学任教

  中国传媒大学党委宣传部负责人就央视著名节目主持人李咏离开央视回母校任教的消息,接受采访。据了解,李咏将正式调离央视,人事关系转入中国传媒大学。

  这位负责人明确表示,李咏回校已成定局,传媒大学人事部门和央视人事部门正在接洽,抓紧办理相关人事关系手续。李咏不日即将正式调任母校任教。记者了解到,李咏将在播音与主持艺术学院从事教学工作,主要负责培养综艺节目主持专业方向的人才。至于李咏回校任教后具体工作安排,还有待进一步落实。

  当记者问及学校引进李咏和李咏本人对此事的考虑时,这位负责人谈到,播音主持艺术专业是传媒大学的王牌专业之一,而现在电视行业缺乏高素质的综艺节目主持人。为进一步提高播音主持艺术专业人才培养质量,学校需要引进具有丰富实践经验的优秀专业人才充实教师队伍,李咏是合适的教师人选。“李咏对母校怀有深厚的感情,对传媒及播音主持艺术教育也很热爱,有回归母校执教的意愿。所以说,李咏到学校任教,是学校和他本人双方共同的愿望。学校非常欢迎李咏回归学校。”

上一页12下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
下载西陆客户端