手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

网友自编接吻守则走红:接吻时让女孩爱上你

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:yanbihan 时间:2013-04-15 13:54:42

据台湾ETtoday新闻云报道,网络上有许多没交过女友的纯情男,当然也有不少手段高明的“键盘情圣”。最近海外知名论坛Reddit就有一名网友发表《完全接吻守则》,教大家如何在第一次接吻时就让女孩深深爱上你。



  据台湾ETtoday新闻云报道,网络上有许多没交过女友的纯情男,当然也有不少手段高明的“键盘情圣”。最近海外知名论坛Reddit就有一名网友发表《完全接吻守则》,教大家如何在第一次接吻时就让女孩深深爱上你。

  第一个吻:

  鴠点小酒,有助于缓解紧张的情绪,也让你不会抖得太明显。

  吃片薄荷口香糖,别让坏口气毁了第一个吻。

  远离人群,别让人盯着你们。第一个吻适合在自然的对话中进行,聊些彼此都感兴趣的事,可以避免沉默,以及分散她的注意力。

  清楚了解到“她是喜欢你的”,她愿意跟你出去而不是其他朋友,代表已经比别人领先了几千英里,所以不要再感到恐惧。

  縠个适当的时间,无预警地亲下去。这里有个诀窍:你不能闭上眼睛,直到距离近到可以感觉到她的嘴唇;最初接近的动作要迅速,但在快碰到时要“非常慢”。

  别急,这个时候你应该还没吻到她。“键盘情圣”建议,用大拇指和食指轻轻抬起她的下巴,其余手指握成拳状,这个动作很帅又能够打破尴尬;接着缓缓拉近她的脸,克服两人最后一寸的距离。注意,千万不要噘嘴、打开牙齿,你要做的只有“碰触嘴唇”,几秒钟后再离开,等待她的反应。

  如果她有点生气地说“你在干嘛啦?”男子汉请不要放在心上,但要更注意她的肢体语言,一旦出现更坚定且迅速的拒绝,就应该维持绅士风度;假如她没有进一步抗拒甚至有点开心,那么就要用第二个吻直接进入她的心!

  第二个吻比第一个吻更重要,女孩若不是初吻的话,通常会期待“多一点”:

  脸部,还是像开始时那样放松,不要做出吸嘴巴之类的变态动作。

  夠署,别敲到她,否则只会说明你太具侵略性而且还是个新手。

  口水,两个人嘴巴贴在一起难免会交换口水,这很重要,请不要让它流出来。

  舌头,简单说就是把它伸进去,试着在里面挑逗,但别动得太快像条喘气的狗。这没有多复杂,也不用学会把樱桃梗打结,就只是用舌尖跳舞而已。

  身体,手可以滑到她的耳后,找个适当的位置,别像高中生直接放在她的胸部上,更别放在其他敏感部位。

  瘠他,还有一些不错的窍门,例如轻咬她的下唇,女孩通常会因此融化;还有用手抚摸她的背部及腰部,这会让人更有安全感。

下载西陆客户端