手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

你还信朋友吗?男子趁朋友外出强制猥亵其妻

收听
论坛出处:西陆中国军事 作者:yanbihan 时间:2013-04-15 13:51:57

趁朋友不在家之机,竟对朋友之妻进行强制猥亵。经江苏省沭阳县检察院提起公诉,法院近日以强制猥亵罪判处被告人康威拘役五个月。今年2月2日15时许,康威酒后到好友李某家想找其打牌,发现李某不在家,只有



  趁朋友不在家之机,竟对朋友之妻进行强制猥亵。经江苏省沭阳县检察院提起公诉,法院近日以强制猥亵罪判处被告人康威拘役五个月。

  今年2月2日15时许,康威酒后到好友李某家想找其打牌,发现李某不在家,只有李某的妻子王某独自一人在客厅的沙发上午休。康威顿生歹念,对王某进行言语调戏,结果遭到王某唾骂。谁知,被骂后他不仅没有收敛其恶劣行径,还强行上前搂抱王某,被王某挣脱后,又尾随王某至卧室,对王某强行搂抱、亲吻,并在王某身上乱摸。在王某的强烈挣脱和反抗下,康威这才悻然离开。王某报案后,康威到公安机关投案自首。法院审理认为,被告人康威以暴力方法强制猥亵妇女,其行为已构成强制猥亵妇女罪。其犯罪后主动投案并如实供述自己的罪行,系自首,遂依法予以从轻处罚。

下载西陆客户端