手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 一周点击排行

女孩为减肥吸海洛因 怀孕不放弃称其为绿色毒品

收听
论坛出处:社会万象 作者: 终结悲剧 时间:2013-04-16 11:11:45

2010年10月30日,第七十届“中国改革国际论坛”在海南省海口市新国宾馆召开。中国改革国际论坛是以中改院学术网络为依托、讨论中国改革发展进程中的重大课题、由中改院与政府部门或国内外合作研



2010年10月30日,第七十届“中国改革国际论坛”在海南省海口市新国宾馆召开。中国改革国际论坛是以中改院学术网络为依托、讨论中国改革发展进程中的重大课题、由中改院与政府部门或国内外合作研究机构合作举办的开放性论坛,目的是借鉴其他转轨国家改革的经验教训,促进我国与其他国家在改革政策领域的交流与合作。图为:四川人阿桃,家里有三姐妹,她是最小的妹妹。4月11日,阿桃因容留他人吸毒被嘉善警方抓获,警方发现,她们三姐妹,一生都逃不开个“毒”字。

13年前,阿桃的大姐因吸毒成瘾被送去强制戒毒;二姐也是“瘾君子”,时不时需要吸上两口;当年阿桃刚满18岁,读高中,阿桃想要减肥,朋友说,吸毒可以变瘦,于是阿桃跟着二姐开始吸毒。染上毒瘾后,阿桃的成绩一落千丈,高考时与梦想中的师范学校失之交臂。

遭受打击后,阿桃干脆破罐子破摔,在二姐的资助下继续吸毒。这之后,她的大姐、二姐相继走上贩毒道路。

后来,阿桃来到江苏,被一个开装潢公司的已婚老板包养,两人同居。老板在阿桃身上一掷千金,每月给她3万元钱。包养的3年里,阿桃毒瘾越来越大,花光了老板给她的100多万。

2009年,阿桃离开老板跟二姐来到嘉善,在一家KTV打工时,认识了李某,两人结婚。成了家,阿桃收敛了许多。可好景不长,阿桃怀孕之后,毒瘾又犯了。对于毒品,阿桃荒唐地认为,海洛因是植物提炼的,属于“绿色毒品”,不会对胎儿造成影响。看到大姐、二姐怀孕时也吸毒,阿桃的胆子也大了。

2011年,大姐因为长期吸毒,导致身体多器官衰竭,生下孩子3个小时后便死去。二姐因贩毒被抓,由于处于怀孕期被取保候审。

对于大姐与二姐的遭遇,阿桃依旧我行我素,照样天天吸毒。丈夫李某因开销巨大,选择结伙诈赌,换毒资给阿桃买毒品,终于在2012年11月锒铛入狱。

丈夫被抓后半个月不到,阿桃将家里所有的钱挥霍一空。没了经济来源,丈夫的亲戚朋友也不愿给她钱买毒品,阿桃索性不顾孩子,容留他人吸毒,最终难逃法网。

(东方网)

下载西陆客户端