手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 民生

温州一街道副主任在京嫖娼被抓

收听
论坛出处:社会万象 作者:醉鬼小强 时间:2013-04-13 12:37:18

  当事人邱长生已被开除党籍,相关行政处分已报上级部门  昨天(11日)上午,网上流传一条关于“温州官员在北京嫖娼被抓”的传闻,着实让不少网友大跌眼镜。  传闻大致内容是:今年3月上



  当事人邱长生已被开除党籍,相关行政处分已报上级部门

  昨天(11日)上午,网上流传一条关于“温州官员在北京嫖娼被抓”的传闻,着实让不少网友大跌眼镜。

  传闻大致内容是:今年3月上旬,温州市瓯海区景山街道副主任邱长生,带领工作人员,在北京因公出差期间,参与嫖娼活动,被当地警方抓获,并被依法收容教育6个月。

  消息一出,立即引来诸多网友围观。大家最想知道的,还是传闻是否属实?

  这条消息很快得到了瓯海区纪委的证实。原来,4月初,邱长生已被开除了党籍。

  去年6月,瓯海区一份职务任免通知显示,邱长生原系瓯海区瞿溪街道办事处副主任,后调任瓯海区景山街道办事处副主任。

  景山街道303办公室,原是邱长生的办公室。

  昨天(11日)下午,门口的去向牌上,已没了邱长生的名字和相片。

  景山街道一名工作人员回忆,今年3月,邱长生因信访工作,出差到北京,奇怪的是,之后就再也没来上班。

  邱长生出事,距他任职景山街道副主任还不到一年。这期间,他主要分管民政和农业等工作。

  采访中,记者听到该街道不少工作人员,也在议论邱长生的事情,提及“将女的叫到房间里来”等内容。

  瓯海区纪委之后证实,今年3月上旬,邱长生因参与嫖娼活动,被北京公安机关处罚一事属实。

  昨晚,瓯海新闻网消息称,今年3月上旬,邱长生因参与嫖娼活动被北京公安机关处罚。该区纪委工作人员随后前往北京,对案件进行调查取证。

  3月26日,区纪委(监察局)研究决定,对邱长生予以立案调查。

  4月1日,区纪委常委会依据有关党政纪条规,研究并报区委批准,决定给予邱长生开除党籍处分。

  另外,涉及邱长生的相关行政处分,目前也已报瓯海区政府,待区政府批复同意后再发文。(解亮)

 

下载西陆客户端