手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 民生

嫖客嫌嫖资过高报案老鸨“遭殃”入狱5年半

收听
论坛出处:社会万象 作者: 唐伯虎点蚊香 时间:2013-03-22 14:48:14

  嫌100元的服务费过高,浙江一嫖客与卖淫女发生争吵后,一气之下招来公安,结果人证物证俱在,老鸨被抓。近日,这名老鸨因容留卖淫罪被缙云法院判处有期徒刑五年零六个月。  今年45岁的秋



  嫌100元的服务费过高,浙江一嫖客与卖淫女发生争吵后,一气之下招来公安,结果人证物证俱在,老鸨被抓。近日,这名老鸨因容留卖淫罪被缙云法院判处有期徒刑五年零六个月。

  今年45岁的秋姓老鸨是福建人,2007年,秋某孤身一人来到缙云新碧镇,开了一家丝美美容院,生意虽然不温不火,日子过得倒也平平稳稳。

  2010年初,几个年轻女孩找到秋某,询问其能否为她们提供场所专门给客人按摩、敲背,收益三七分成,女孩三,秋某七。

  “人多热闹,她们可以帮忙打理美容院生意,增加美容院的客流量。”秋某想着没什么坏处,就答应了她们的要求,将美容院二楼作为美容美发副业,提供按摩、敲背服务。

  谁知经过几天观察,秋某惊讶地发现这几个女孩子所做的生意并不仅仅是她们口中所说的按摩、敲背。原来,这些女孩的服务分为好几种,一是敲小背,就是正常的按摩敲背,一小时60元;二是敲大背,也就是发生性行为,一次100元;三是包夜,前两种服务都包括在内,300元每夜。

  自从女孩们入住美容店后,秋某通过分成获得不少利润。为躲避公安机关检查,她还把自己的出租屋做成隔间,不定期提供给卖淫女从事卖淫活动。

  2012年11月23日,秋某因身体不适,晚饭后即回家休息。当晚19时左右,一名年轻男子来到丝美美容院要求卖淫女小兰提供“敲大背”服务。但事后,男子以小兰服务质量有问题为由,不愿全额支付100元嫖资。

  双方遂发生争吵。男子丢下50元欲离开美容院,小兰叫来朋友堵住去路。一气之下,男子拨通110报警热线,匿名举报了丝美美容院卖淫事实。小兰见状惊慌不已,而该男子则趁乱离开。

  几分钟后公安赶到现场,民警从现场遗留的证据初步断定丝美美容院存在卖淫嫖娼事实,而秋某则涉嫌构成容留卖淫罪。当晚,警方在秋某家中将其抓获。

  在前往看守所的路上,秋某自嘲:“这样进监狱,真是想不到啊!”(记者 童静宜 实习生 胡丰盛 通讯员 晋宣)

下载西陆客户端