手机客户端下载  西陆WAP
西陆网
中国第一军事门户网站 | 西陆网 > 西陆社会 > 万象

甘肃宁县车祸遇难者人数上升至13人身份难确认

收听
论坛出处:社会万象 作者: 上帝是个同性恋 时间:2013-02-04 11:10:49

  甘肃宁县车祸遇难者人数上升至13人 遇难者身份难确认  2日7时40分许,有关部门对甘肃宁县车祸现场展开新一轮搜救时,先后发现5具遗体,此次事故遇难者人数上升至13人。  据甘肃省政府应



  甘肃宁县车祸遇难者人数上升至13人 遇难者身份难确认

  2日7时40分许,有关部门对甘肃宁县车祸现场展开新一轮搜救时,先后发现5具遗体,此次事故遇难者人数上升至13人。

  据甘肃省政府应急办等部门介绍,1日22时许,一辆河北省廊坊市霸州胜芳镇发往甘肃省庆阳市宁县的大客车,在途经宁县县城东山弯道时,从十余米高的坡道冲下,车辆起火燃烧。截至2日凌晨4时许,现场发现遗体6具,34人被送往医院治疗,其中2人抢救无效死亡。

  据当地政府部门初步核查,事故车辆搭载的主要是庆阳市宁县、合水、庆城县在外务工的农民工及其家属。记者从甘肃省政府应急办及事故现场工作人员处获悉,事故车辆发车时共载有54人,但客车中途多次停车上下乘客,加上车祸发生时在深夜,且客车翻下的山沟布满灌木,目前事发时车上共载有多少人难以确定。

  另外,由于客车在翻车时起火燃烧,遇难者遗体采取常规方式难以辨认身份。现场工作人员介绍,2日7时40分许,消防官兵等搜救人员借助自然光对现场展开了新一轮搜救。事故现场指挥部已调来7名法医,对遇难者信息进行搜集。 (记者姜伟超)

下载西陆客户端